仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 大型活动 > 活动公告

仪征首届广场舞电视大赛半决赛火热举行

2015-10-12  来源:  作者:

      2015“郎牌特曲”杯仪征首届广场舞电视大赛半决赛昨天下午在东园湿地公园火热举行,阳光社区在一曲《欢乐的海洋》歌曲伴随下,率先展露舞姿,随后参加本次大赛半决赛的各支代表队先后出场。优美的舞曲,精湛的舞姿,不时赢得观众热烈的掌声与喝彩声。 
      据了解,本次广场舞电视大赛活动由市广播电视台领衔主办,市总工会、市妇联、市文广新局、真州镇人民政府、江苏有线仪征分公司联合主办,该活动自9月19日海选以来,共有来自全市各镇、办事处和社区的49支代表队参加,经过前一轮的激烈角逐,共有24支代表队脱颖而出,成功晋级半决赛。本次半决赛将角逐出12支代表队进入最后一轮的决赛,决赛将于10月底在市广播电视台演播大厅举行。

上一篇: 第二届“郎牌特曲杯”仪征乒乓球王电视大赛开赛
下一篇: 我市首届广场舞电视大赛本月11号举行半决赛
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519