仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 大型活动 > 活动公告

第二届仪征乒乓球王电视大赛圆满结束

2015-12-14  来源:仪征广播电视网  作者:本台

        第2届“郎牌特曲杯”仪征乒乓球王电视大赛决赛近日在我台演播大厅圆满结束,在现场记者看到,场内座无虚席,气氛热烈, 8强选手们你来我往,竞争激烈。
       据了解,本届仪征“乒乓球王”电视大赛,由市广播电视台、市体育局、市乒乓球协会联合举办,共吸引152名乒乓球爱好者参加。通过比赛,为我市广大乒乓球爱好者提供一个大展身手的舞台,从而吸引更多的人去关注乒乓球,同时,宣扬“运动、健康、快乐”的生活理念,推动乒乓球运动的普及和技术水平提高,促进“全民健身运动”的蓬勃开展。

 

上一篇: 2016中国好声音仪征海选启动
下一篇: “我是大厨” 厨艺大赛落下帷幕
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519