仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 大型活动 > 活动公告

2016中国好声音仪征海选启动

2016-03-23  来源:仪征广播电视网  作者:左志民



5.jpg

     昨天下午,2016仪征农商行杯《中国好声音》全国海选仪征赛区首场比赛在仪征技师学院鸣锣开赛,45名选手参加海选。

     海选现场热闹非凡,怀揣音乐梦想的45名“好声音”学员们聚集到这里,在梦想的舞台上一展歌喉。市技师学院的教师王世超作为第一名选手登台亮相,并且得到了评委的肯定,最终成功晋级。王世超说 :“尽我所能地把歌唱好。走得越远越好。”
     台上的选手尽情地放开歌喉,展示自我,台下的观众也用他们的掌声、 欢呼声,为选手加油鼓劲。观众余鸿研说:“我觉得比赛不是最主要的。主要的是能有一个让选手发挥的平台。我希望他们能够发挥最好的状态。突破总决赛。”观众陈梦婷说 :“希望他在台上不要紧张。发挥出正常的本来的很好面目就可以了。”
    此次担任评委的是来自省市的5位著名音乐人、音乐教师及著名主持人,他们对选手们的歌唱给予了精彩的点评,还细心指导他们歌唱的技巧:“你的声音很不错,我希望你下面能在唱歌的技巧方面多下功夫。”评委朱兵说:“我希望我们所有的选手放松自己。把自己最好的状态表现在大家面前。我希望你们在你们的梦想舞台上。发挥出你们最好的声音。在你们梦想的旅途上越走越远。”
面对评委老师给出的评价和建议,已经晋级的选手表示会按照评委老师给的建议,针对自己的不足加强练习,争取在这个梦想的舞台上站的更久。选手周玲说:“找声乐老师念我气息的问题。因为我的基础不太好,空有声音然后我要加强我的基本功,争取能到扬州比赛进半决赛。”
     据了解,本次《中国好声音》仪征赛区比赛,由仪征市广播电视台主办,3月7日起接受报名,第一轮共四场海选,4月中旬举行两场晋级赛, 5月将进行城市总决赛,仪征赛区前10名,将参加扬州市级半决赛,向7月份开播的《中国好声音》全国海选正赛冲击。
上一篇: 2016春季房交会开幕 市民看房热情高涨
下一篇: 第二届仪征乒乓球王电视大赛圆满结束
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519