仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 大型活动 > 活动公告

2016春季房交会开幕 市民看房热情高涨

2016-04-22  来源:仪征广播电视网  作者:陆先友 刘晨映 陈昇东

     

    为期三天的“仪征市2016春季房交会”今天上午在东园广场正式拉开帷幕,副市长李正涛出席并宣布开幕。

    房交会首日,市民看房热情高涨。正在“玫瑰园”房产销售处咨询的李女士想买一套四室一厅的房子,希望性价比高又不失“档次”,此次的房交会,众多房地产企业聚集在一起,为她的购房选择提供了更多空间。李女士说 :“蛮好的,蛮方便的,想看哪家就看哪家,蛮好的。”
   周女士想为儿子选购一套90平米左右的婚房,在“汇元碧荷湾”楼盘销售处,她向售楼顾问咨询了户型信息。热情的服务,细致的讲解,让周女士对选房的目标和定位更加清晰。周女士说:“我觉得今天这个活动真的为仪征需要购房的老百姓 ,还是比较满意的, 今天还是在时候蛮好的, 如果家里面没有房子住, 或者给小孩选婚房, 还是在时候蛮好的 ,我觉得满意。”
   记者注意到,在选房的市民中,需求各有不同,有的市民希望能够在这次房交会上选中一套大户型,适合一家多口居住,方便同时照顾到孩子和老人。卜先生说 :“因为我们现在是分两个地方住的,小孩在一块,老人住一块,现在帮我女儿带小孩,刮风下雨我们都要回去,所以不方便,分两处居住,所以我现在想买一个三室的三代人住的房子想换一下。”
    随着人们生活水平的提高,人们居住条件也随之提高,由原来的“有房住”,变成现在的“住好房”。这也推动了我市房地产企业的进一步发展和追求更高的目标,同时,惠民政策的出台也大大激发了市民购房的热情。中体地产总经理孔德明说:“无论是我们小区的景观 ,还是一些硬性的配套,都有了很大的提高 ,整个仪征的地产市场,我们也是感受到了春天的气息 ,尤其是我们政府今年出台的政策进一步激发了我们业主想购房的激情,因为仪征更多是刚需的,有改善的,更多的是婚房,整个市场还是实实在在的市场没有泡沫。”
上一篇: 关于开展仪征市首届“十佳美德少年”评选活动的通知
下一篇: 2016中国好声音仪征海选启动
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519