仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 大型活动 > 活动公告

我市举办2017年“绿杨春早”茶文化赛歌会

2017-04-08  来源:仪征广播电视网  作者:本台

        今天下午,由市委宣传部、市文广新局主办的2017年“绿杨春早”茶文化节赛歌会在市人民影剧院拉开帷幕。
        赛歌会上,全市25个机关单位代表队为现场观众带来了26个风格多样的精彩节目,如表演唱《洪河岸边是我家》、歌伴舞《家和万事兴》、小合唱《南屏晚钟》、男女生小合唱《红梅赞》、情景表演唱《登月湖之恋》等,唱出了仪征好声音、赛出茶乡新文化。很多参赛选手表示,亲身参加赛歌会能够深切感受仪征茶文化的魅力。

上一篇: 返回列表
下一篇: 我市举办“博爱之夜”广场文艺晚会
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519