仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 广电党建 > 党务公开

仪征市广播电视台组织干部职工祭拜革命先烈

2015-04-02  来源:  作者:

       4月1号下午,仪征市广播电视台干部职工在台党委书记、台长朱成安,台纪委书记詹玲的带领下,前往市烈士陵园,祭拜革命先烈。
      清明时节的烈士陵园,松柏翠绿,哀乐低回,庄严肃穆,一批批社会各界人士有序入场,凭吊革命先烈的丰功伟绩。在巍峨的革命烈士纪念碑下,市广播电视台干部职工怀着崇敬的心情,向革命烈士敬献花圈,默哀,参观烈士纪念馆。一幅幅先烈照片,一个个战斗场景,一件件先烈遗物,使大家受到了一次深刻的血与火的洗礼;一段段文字介绍,让大家体会到了先烈们保家卫国、勇于牺牲的革命情怀。曾经的硝烟已逝,先烈的精神长存,大家表示,一定要继承革命烈士热爱祖国、热爱家园,勇于担当,不怕牺牲的精神,倍加珍惜今天的和平幸福生活,倍加勤奋努力地工作,为广电事业的科学健康发展、为建设汽车名城和更高水平小康社会作出新的更大贡献。

 

上一篇: 市广电台举行尚义求真身边典型报告会
下一篇: 市广电台召开党的群众路线教育实践活动总结大会
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519