您当前的位置:首页 > 广电党建 > 群众路线

市广电台召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-11-03  来源:仪征市广播电视台

      10月30日下午,市广电台召开党的群众路线教育实践活动总结大会,市委宣传部副部长、市广电台党委书记、台长朱成安主持会议并对全台开展教育实践活动情况进行了全面总结,市委第七督导组组长梅云到会并讲话。
      朱成安同志在会议指出,教育实践活动以来,全台上下举全力扎实推进活动有序开展,台党委班子带头示范,党员自觉参加,干部职工政治素质觉悟得到提升,党员领导干部从意见建议中不断完善提高自我,“四风”突出问题得到解决或正在重点解决,内部管理制度体系的构建进一步科学规范。整个活动“规定动作”到位,“自选动作”出彩,达到了预期目的,取得了明显成效。
      朱成安同志强调,教育实践活动收官了,但作风建设永远在路上。市广电台将继续按照市委的要求,持之以恒地抓理想信念教育、持之以恒地抓问题整改落实、持之以恒地抓机关作风建设、持之以恒地抓建章立制工作,在今后的工作实践中不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为广电事业再上新台阶做出新的更大的贡献。
      市委第七督导组组长梅云对该台在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定,认为:广电台领导班子和党员领导干部思想认识明显提高,加强和改进作风建设制度机制不断健全,“四风”突出问题尤其是群众反映强烈的突出问题得到有效解决,得到了市委领导的充分肯定。对下一步工作他提出四个要求,即始终抓牢学习教育、持续抓好整改落实、加快完善制度机制、坚持两手抓两促进。
 

 

上一篇: 仪征市广电台:强化反腐教育 筑牢思想防线 返回顶部
下一篇: 市广电台领导班子学习习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话
 

Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved

仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]

地址:江苏省仪征市西园北路118号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519