仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 广电概况 > 本台新闻

市广播电视台迎来建台60华诞

2016-10-14  来源:仪征广播电视网  作者:本台

 

 

     60年风雨兼程,60年开拓创新,今天,市广播电视台迎来建台60华诞,下午,市广播电视台举行建台60周年庆祝活动,市委书记张震宇出席庆祝活动并讲话。他希望市广电台以60周年台庆为新的起点,牢记传媒使命,坚持正确导向,弘扬主旋律,传递正能量,打好主动仗,不断提升舆论引导力和社会影响力。市领导仲玲、马立新、顾学云、赵建芳、王雪峰参加了庆祝活动。
      市委书记张震宇在活动上致了辞:"  在这收获成功、撒播希望的美好时节,我们在这里欢聚一堂,共同庆祝仪征市广播电视台建台60周年。在此,我代表市委、市人大、市政府、市政协,向广电台60周年台庆表示衷心的祝贺!向全体广电工作者致以亲切的问候!向长期以来关心和支持仪征广电事业发展的社会各界表示诚挚的感谢!"
      张震宇指出:仪征电视台从建立、成长走向成熟,谱写了地方广电事业的精彩篇章。回顾仪征广电60年的风雨历程,仪征广电始终与发展同频、与人民同进、与时代同行。张震宇强调:仪征兴则广电兴,仪征强则广电强。当前,仪征正处于发展的关键阶段,我们提出了“全面建成小康社会和汽车名城”的发展目标,确立了“迈上新台阶、建设新仪征”的发展主题。张震宇希望市广电台以60周年台庆为新的起点,牢记传媒使命,坚持正确导向,弘扬主旋律,传递正能量,打好主动仗,不断提升舆论引导力和社会影响力。要始终紧扣中心,服务大局,多宣传全市上下齐心协力“干好大事”的生动实践和先进事迹,多报道广大干群创新思路“解好难事”的具体办法和成功经验,多展示各层各级全心全意“办好群众满意的事”的实际行动和工作成果,努力为建设“强富美高”新仪征作出新的更大贡献。同时,也希望全市各单位、各部门一如既往地关心和支持广电事业发展,以更加积极的姿态、更加主动的作为,为广电台繁荣荧屏提供优秀素材、创造良好条件。
      据了解,近年来,市广播电视台紧紧抓住广播电视发展机遇,在传播方式上不断拓宽渠道,在内部管理上不断深化改革。特别是今年以来,市广播电视台与时俱进,积极尝试新媒体传播平台建设,成功推出“仪征广电”手机台,掀开了我市广播电视新闻宣传工作的崭新一页,同时也为传统广电向现代广电转型探索了新路子,积累了新经验,开创了新局面。
       随后一场主题为《不忘初心,同创未来》仪征市广播电视台建台六十周年文艺演出隆重上演,整台节目分为《峥嵘岁月 激情年代》《新闻立台 责任如山》《服务社会 民生为本》《全新时代 超越梦想》四个篇章,表演有诗朗诵、大合唱、小品等8个节目,充分展示了60年来广电事业建设取得的丰硕成果以及广电人积极向上,忠于责守的精神风貌。

上一篇: 我台组织党员干部参观“2011-2016扬州市反腐倡廉成果展”
下一篇: 关于印发《关于在全台党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的通知
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519