仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 广电概况 > 本台新闻

喜迎记者节 广电主播与市民零距离互动

2016-11-05  来源:仪征广播电视网  作者:晨映 志民 先友 张捷

       11月8日是第17个记者节,今天上午,市广播电视台在扬子公园盛成广场举办“喜迎记者节 广电进社区”活动,广播电视主持人来到现场和市民们亲密互动,听取市民们对进一步办好广播电视节目的建议和意见。
      上午九点半,扬子公园盛成广场热闹欢腾的景象。广电台的主播们纷纷拿出自己的才艺,为大家带来精彩的表演,在和市民现场的互动中,将现场气氛推向一次又一次高潮。
       现场的观众有很多都是仪征广电的忠实粉丝。蔡爱华今年35岁,但是她关注仪征电台的节目已经长达十二年之久。以前隔着电波,只闻声而未见其人,没想到今天在现场看到了主持人本人,内心很是激动。蔡爱华:“ (第一次见)对!现在的心情怎么样?高兴呀,我八点钟就过来了 我很开心也很喜欢,自从有了微信,就方便了,接触了,以前没有发信息也不太方便。点歌都点不到,不像现在有了微信方便多了。几乎点的玲玲美女,还有韩珺老师啊,都给我们播。”
      徐玲玲作为仪征电台《943音乐生活秀》的资深主播,每天用音乐带给大家欢乐,和听众朋友一起交流吃喝玩乐的趣事,深受大家欢迎,在今天现场能够见到自己的忠实听众迷,徐玲玲也很受感动。主播 徐琳琳:“  首先是真的非常开心 也很激动 自己毕竟辛勤付出的工作 得到了这么多的回应 做电台广播节目已经很多年啦 十多年了真的非常感谢有电台这样一个平台 让我和这些我的热心听众们神交已久 也感谢我们台领导给了我们这样一个平台和我的热心听众们 能够有面对面交流的机会 很激动很开心。”
      这样的活动,让主播们和市民朋友零距离接触,拉近了彼此的距离,让主播们更加走近群众,也让群众更加了解话筒背后的主播。 市民李解:“ (主持人零距离的见面会您觉得怎么样)这个很好 平常都是在电台里面听声音 没有见到真人 这样可能大家更有亲切感 原来这样的一个声音是一个美女或者帅哥发出来的 对这个节目的效果应该会更好吧。”

上一篇: 2016仪征金秋汽车博览会今天开幕
下一篇: 我台组织党员干部参观“2011-2016扬州市反腐倡廉成果展”
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519