仪征人民广播电台  仪征电视台
扫描二维码收藏本站
您当前的位置:首页 > 通知公告

2016年度部门收支预算总表

2016-02-21  来源:仪征广播电视网  作者:本台

 一、 部门概况
(一)部门主要职能
1、贯彻执行党和政府有关新闻宣传、广播电视文艺的方针、政策、法律、法规,把握好全市广播电视舆论导向和文艺方向,围绕市委、市政府中心工作开展宣传。
2、负责编制全市近期和中长期广播电视工作目标、事业和技术发展规划,并组织实施。
3、负责全市广播电视设施的保护工作,查处盗用和破坏广播电视设备、设施、电视信号的行为,确保广播电视安全播出。
4、负责全市广播电视节目的采编、制作、播出、和内部审查。
5、负责全市广播电视覆盖及传输网络建设、经营、维护和管理;负责广播电视的频率频道集成和传输;负责广播电视及信息网络技术开发、咨询、服务。
6、负责新闻、播音等专业职称送审及编辑记者证和播音主持证的管理。
7、指导全市广播电视学会和广播电视中介组织的活动。
8、负责全市广播电视节目的评奖。
9、负责全市广播电视及传输网络的多功能综合业务开发与应用。
10、负责管理广电信息网络上的广播电视节目、广播电视播出前端,经营广播电视节目传送业务。
11、负责全市广播电视节目的对外交流与合作,配合来访的电视摄制组做好合拍电视剧等工作。
12、承办市委、市政府交办的其他事项。
(二)部门决算单位构成情况
内设机构11个,分别是:办公室(行政后勤科)、人事教育科(政策法规科)、总编办、电视新闻中心、广播节目中心、广播电视传媒中心、电视专题部、电视社教部、广播电视安全播出指挥调度中心(总工办)、电视制作部、网络管理中心。
下属单位11个,分别是:仪征市广播电视微波站,仪征市广播电视服务中心,仪征有线电视台,仪征市新城广播电视站,仪征市青山广播电视站,仪征市马集广播电视站,仪征市新集广播电视站,仪征市刘集广播电视站,仪征市大仪广播电视站,仪征市月塘广播电视站,仪征市陈集广播电视站。
(三)2016年度主要工作任务
1.新闻宣传有新作为。积极服务经济中心、服务工作大局、服务基层群众,断续深化“走、转、改”,唱响主旋律,打好主动仗,巩固主阵地。
2.走进生活有新步伐。努力办成广受老百姓喜爱的栏目。
3.专题栏目有新突破。强化精品意识,展现专业水准,体现工作创新,实现工作目标。
4.阵地作用有新拓展。演播厅组织好各种活动,在发挥社会效益的同时,不断增加经济效益。
5.全台创收有新增长。
6.队伍建设有新提升。提升队伍整体素质,激发干事创业热情。
二、2016年收支预算情况
(一)收入预算
当年预算收入98.74万元(财政补助)。
(二)支出预算
当年安排支出预算98.74万元。
按功能科目分类:行政经常性(一般公共服务,205类)支出98.74万元,主要用于工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭补助支出、其他资本性支出。
按支出用途分类:基本支出98.74万元,主要是在职和退休人员工资等。
(三)财政拨款支出预算
2016年财政拨款支出预算安排98.74万元,实际支出98.74万元。
(四)“三公”经费、会议费、培训费支出预算
1、公务用车运行维护费预算 20 万元,公务用车运行维护费主要用于单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。 与上年同期经费无增减变化。
2、国内公务接待预算15万元,比上年同期减少,主要原因减少公务接待次数。主要为接待各类培训班外请教授的食宿及各县市电视台交流学习。
3、会议费预算8万元。比上年同期减少,主要原因减少参加会议次数。主要为广播电视作品评析、节目合作研讨、广电实践峰会等。
4、培训费预算支出 12万元。比上年同期减少,主要用于主持人、记者、播音员培训学习等。

2016年度部门收支预算总表
文件类型: .xls b4662b140fb4846194da66b7e4364d62.xls (66.50 KB)
上一篇: 2017年仪征市广播电视台招聘编外工作人员拟聘名单公示
下一篇: 2016年度仪征广播电视台“三公”经费表
网站首页 | 关于我们 | 业务联系 | 网站帮助 | 免责声明
 
Copyright © 2011 Www.Yzcatv.Net.Cn All rights reserved
仪征市广播电视台  [苏ICP备 05001937号-1]  
地址:江苏省仪征市西园北路36号  邮政编码:211400  电话:0514-83418519